Вам потребуется:
- 700 г свиного фарша
- 1 нарезанная крупная луковица
- 50 г сливочного масла
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Как готовить:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Обжарить на слабом огне на сливочном масле чеснок, лук и петрушку.
- В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Отваренные яйца разрезать пополам. - Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем.
- На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Остатками теста можно украсить рулет.
- Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Приятного аппетита!